Filet mignon feuilleté aux champignons

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Filet mignon feuilleté aux champignons

Message par Administrateur le Mer 8 Nov - 0:29

Ingrédients

600 gr de Filet mignon de porc
1 Pâte feuilletée
10 tranches fines de Poitrine fumée
2 cuils à soupe de Moutarde forte
250 gr de Champignons de Paris
30 cl de Crème fraîche épaisse
1/2 botte de Persil
1 Jaune d'oeuf


Instructions

Badigeonnez le filet mignon d'une cuil à soupe de moutarde. Enroulez-le de tranches de lards fumé.
Posez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie. Déposez dessus le filet mignon. Fermez la pâte en laissant une cheminée.
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf.
Faites cuire au four pendant 45 min.
Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en lamelles. Lavez et hachez le persil.
Mettez le beurre à fondre dans une poêle, ajoutez les champignons. Retirez l'eau rendue. Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde, puis la crème. Faites épaissir. Ajoutez le persil. Salez et poivrez.
Servez le filet mignon avec les champignons à la crème.


Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Source : Isaveurs


Testée par Paule
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